El Asado Argentino:
El conocido asado, Qué es la cocción de distintas contradictorio de la vaca sin Brasas, Esta extendido Por Todo El País y es comida típica Una Argentina. Generalmente Comienza Con chorizo y morcilla Una de las Naciones Unidas "antes" De Que llegue la carne. También Puede Ser Con Acompañado Riñones, mollejas, chinchulines y Hígado, Que componen la vísceras del Ganado vacuno. También suele Sí V. conjugación carne de pollo y esporádicamente lechón.

Para "Chuparme los dedos":
La frase "chuparse los dedos" expresa que el asado está muy sabroso. El origen de esta frase se remonta a la época del gaucho: la única "vajilla" que utilizaba al atravesar la solitaria e inmensa Pampa, era el facón (cuchilla). Al momento de comer, cortaba del asador un trozo de carne, lo sostenía con una mano y con el facón practicaba un corte parcial, el cual se llevaba a la boca con las manos (técnica que fue evolucionando). Es muy probable que de ahí viniese el uso de esta expresión.